请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站设为首页

中华雷氏网

 找回密码
 加入雷氏家族

QQ登录

只需一步,快速开始

中华雷氏网 雷氏门户 雷氏新闻 查看内容

中华雷氏族人经济文化促进会首届联谊会胜利召开

2014-10-22 17:26| 发布者: 雷旭| 查看: 5014| 评论: 10|来自: 中华雷氏网

摘要: 中华雷氏族人经济文化促进会首届联谊会胜利召开 二〇一四年十月十七日至十九日,中华中华雷氏族人经济文化促进会首届联谊会在重庆召开,并取得圆满成功!来自全国14个省、市、自治区的部份宗亲代表290余人参加了会议 ...
中华雷氏族人经济文化促进会首届联谊会胜利召开


       二〇一四年十月十七日至十九日,中华雷氏族人经济文化促进会首届联谊会在重庆召开,并取得圆满成功!来自全国14个省、市、自治区的部份宗亲代表290余人参加了会议。重庆市人民政府外事侨务办、重庆市民政局民间组织管理局等单位的部份领导到会表示祝贺!
       会前,世界华人领袖庄炎林、雷氏家族中的雷鸣球上将、台湾的前国民党立委雷倩宗亲等均接受邀请拟莅临重庆参加会议的,但因健康或者其他方面的特殊原因没能亲临现场,他们也向大会发来了贺电并亲自题辞表示祝贺!
        十七日晚,本次联谊会筹委会为莅临现场的嘉宾和雷氏宗亲代表兴会了盛大的欢迎晚会。晚会欢乐而祥和、内容丰富而感人,一些宗亲甚至当场感动得热泪盈眶。
        十八日上午,开幕式隆重举行。本次联谊会执行主任雷中伦宗亲围绕“中国梦·大家圆”这一主题进行了精彩的发言,并就下一步即将正式成立的“中华雷氏族人经济文化促进会”的组织机构的规划和她将发挥的作用等做了清晰的阐述!得到参会宗亲的广泛认同与支持!各省宗亲代表也做了精彩的发言,表达了对党的热爱、对家族的热爱之情。同时,宗亲们的发言还表达了要激发宗亲凝聚资源,传递正能量,帮扶弱势群体,减轻社会负担,为国家、为社会发发展做贡献的决心。
        十八日下午,参会宗亲分组召开了《搭建中华雷氏族人经济文化促进会筹委会》的会议和关于“雷氏历史文化、族谱联修”等内容为主的研讨会。在“搭建筹委会”的会议上,各省宗亲均一致认同雷中伦宗亲的规划方案,并一致推荐由雷中伦宗亲担任筹委会主任,并在重庆设置常设机构,再由各省参会宗亲代表推荐宗亲担任筹委会副主任!
        十九日上午,会议胜利闭幕。中伦宗亲表示将以临时代理筹委会主任的身份开始筹委会正式搭建的工作,筹委会必须严格按照公司法、以公司形式运作,在最短时间内提出可行性报告等若干文件,并提交前述所推荐形成的成员大家共同讨论,争取短时间内再进行一次临时筹委会会议,讨论推举正式的会长、副会长等候选人及组织机构等。最后,会议在热烈的掌声中胜利闭幕!



扫描二维码(手机端长按二维码识别)收听中华雷氏微信号,雷氏家族活动、雷氏新闻一网打尽!
1

难过
14

高兴
3

感动

愤怒

搞笑

无聊

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论

最新评论

引用 雷钬杰 2016-8-15 08:58
有人说我纸上谈兵,原来2014年就有了这个经济文化促进会了啊?怎么二年来没有实施方案及进展公布?是否也在纸上谈兵?想知道实施方案及实施步骤!我倒是想在江苏无锡注册个分支机构,为雷氏经济发展出点力?
引用 雷敏灵 2015-12-3 21:20
非常感人又高兴!
引用 雷维添 2015-3-7 02:34
看到这样的场面、真是高兴又感动,我全国走过不少地方工作过(现年龄一半时间都在北方),遇到认识宗亲兄弟或姐妹真不多,今开始就可以认识与了解!
引用 雷朝晖 2014-12-22 10:31
引用 雷振民 2014-12-15 20:15
可喜可贺!
引用 雷钟祥 2014-11-15 12:05
引用 雷道蓬湖北 2014-11-1 21:18
您好!辛苦你了!
引用 雷江明 2014-10-28 10:24
支持
引用 雷旭 2014-10-24 21:45
已更正,谢谢显周宗亲指正!
引用 雷显周 2014-10-24 00:19
校正:第一行"中华中华"应为中华.
      第八行"浓重"应为隆重.

查看全部评论(10)

联系站长|关于雷氏宗亲网|Archiver|手机版|中华雷氏网【Leishi.ORG】 ( 蜀ICP备05007274号  

© 2010-2015 卓尔资讯  建议使用IE8[点击下载]以上浏览器   GMT+8, 2018-10-17 17:44 , 处理时间:0.380312秒, 30次请求 , Gzip On.

Design by 雷氏伟业 @ Discuz! X3.2 --【中华雷氏网】
本站法律顾问:重庆市法之源法律咨询服务有限公司

返回顶部