请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收藏本站设为首页

中华雷氏网

 找回密码
 加入雷氏家族

QQ登录

只需一步,快速开始

中华雷氏网 雷氏门户 雷氏族谱 查看内容

内江白市镇雷氏世系表

2010-4-17 23:09| 发布者: 雷衍学| 查看: 5343| 评论: 10|原作者: 雷衍学|来自: 原创

摘要: 内江白市镇雷氏世系表一世 雷煥妣陶氏生二子:雷华、雷叶二世 雷华妣王氏生二子:雷承、雷鼎三世 雷承妣万氏生:雷谭四世 雷谭妣余氏生二子:、雷昇、雷昱;妣杨氏生二子:雷瞳、雷暄;妣丁氏五世 雷昇妣囗氏生二子:雷祥、雷节六世 雷祥妣孙氏生:雷令七世 雷令妣张氏生二子:雷益德、雷明德八世 雷益德妣王氏生:雷宪文、雷宪武;妣黄氏八世 雷明德妣吕氏生:雷宪纲、雷宪纪、雷宪章九世 雷宪文妣陈氏生:雷永泰、雷惟泰九世 雷宪章妣囗氏生:雷昌泰十世 雷永泰妣张氏生:雷朝安、雷朝阳、雷朝东十世 雷惟泰妣龙氏十世 雷

内江白市镇雷氏世系表
一世 雷煥妣陶氏生二子:雷华、雷叶
二世 雷华妣王氏生二子:雷承、雷鼎
三世 雷承妣万氏生:雷谭
四世 雷谭妣余氏生二子:、雷昇、雷昱;妣杨氏生二子:雷瞳、雷暄;妣丁氏
五世 雷昇妣囗氏生二子:雷祥、雷节
六世 雷祥妣孙氏生:雷令
七世 雷令妣张氏生二子:雷益德、雷明德
八世 雷益德妣王氏生:雷宪文、雷宪武;妣黄氏
八世 雷明德妣吕氏生:雷宪纲、雷宪纪、雷宪章
九世 雷宪文妣陈氏生:雷永泰、雷惟泰
九世 雷宪章妣囗氏生:雷昌泰
十世 雷永泰妣张氏生:雷朝安、雷朝阳、雷朝东
十世 雷惟泰妣龙氏
十世 雷昌泰妣囗氏生:雷朝北
十一世 雷朝阳妣徐氏生:雷才
十一世 雷朝北妣囗氏生二子:雷万顷、雷万顺
十二世 雷才妣孙氏生三子:雷泽、雷润、雷泠(令下有雲字)
十二世雷万顷妣囗氏生:雷源
十三世 雷泠(令下有雲字)妣李氏生:雷震
十四世 雷震妣李氏生二子:雷霆发、雷霆进
十五世 雷霆进妣聂氏生:雷夢霖
十六世 雷夢霖妣李氏生:雷庆远
十七世 雷庆远妣胡氏生:雷曰囗、雷曰诚
十八世 雷曰诚妣徐氏生:雷景文
十九世 雷景文妣甘氏生:雷燁
二十世 雷燁妣戈氏生:雷五七、雷五八、雷五九
二十一世 雷五七妣孙氏生:雷千一,
二十二世雷千一公字应春江西南昌丰城县会昌乡地名谭舍人氏。生于景佑三年丙子岁妣徐氏生五子:雷云先、雷云光、雷云倪、雷云竟、雷云亢。
二十三世 雷云亢妣谭氏生:雷道礼,
二十四世 雷道礼妣谭氏生:雷添筹,
二十五世 雷添筹妣谭氏生三子:雷才夫、雷贵夫.....
 

参天之木,必有其根,怀山之水,必有其源。草木祖根,山祖昆仑,江海祖源。寻根认祖归宗,是人类的共性和本能意识。族焕公派下锡公后裔香正三郎理事会湖南嘉禾塘村镇山下村雷和赐理事长次子于深圳收集整理编排献于各宗亲!!信息化新时代,雷族各地联宗大兴,不胜欢欣,互叙宗缘,倍感亲情!晚辈综合自己的些学习研究及网络联系的各地宗族后裔资料,特感谢各地族后裔的支持,尤其是大量从事研究家族文史的我雷姓精英。文明研究传统文化,愿雷氏家族昌盛繁荣。新世纪发扬光大!!!


扫描二维码(手机端长按二维码识别)收听中华雷氏微信号,雷氏家族活动、雷氏新闻一网打尽!
1

难过
2

高兴

感动

愤怒

搞笑

无聊

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

引用 雷爵华 2013-5-29 16:32
宁静のの致远: 二十五世:雷添寿生三子:长子才夫、次子贵夫、三子秀夫。二十六世:才夫一子:二十七世:义文生四子:二十八世:长太初、次政初、三庆初:生二十九世华辅于明洪 ...
祖上是麻城孝感乡迁至内江,清末,我爸爸的爷爷迁至重庆市荣昌县吴家镇,当时迁过来的好像有4人吧,至今在吴家镇4个村有相同字辈雷姓同宗4房。
引用 雷云彬 2012-4-9 13:09
二十二世雷千一公字应春江西南昌丰城县会昌乡地名谭舍人氏。生于景佑三年丙子岁妣徐氏生五子:雷云先、雷云光、雷云倪、雷云竟、雷云亢。此处错了!
千一公是七个儿子,周祖妣生了云元、云克。
引用 雷智平 2011-11-27 12:05
这支雷本门没有人在研究,我是偶然见到他们的家谱的,好多年前了就整理了这点点,有空就整理哈
引用 江南才郎 2011-11-23 18:09
宗亲:庆远在我家的祖谱是上是二十一世,子二,长:笃,次慎。笃生一子景修。慎生一子景闻。景闻生一子叫弥盛。
引用 宁静のの致远 2011-9-7 07:47
欢迎您们加入到<中国西部雷氏通谱>中来,和我们共同努力续好雷氏谱!四川武胜雷德明(秀明)!
引用 宁静のの致远 2011-9-7 07:47
欢迎您们加入到<中国西部雷氏通谱>中来,和我们共同努力续好雷氏谱!四川武胜雷德明(秀明)!
引用 宁静のの致远 2011-8-20 12:37
二十五世:雷添寿生三子:长子才夫、次子贵夫、三子秀夫。二十六世:才夫一子:二十七世:义文生四子:二十八世:长太初、次政初、三庆初:生二十九世华辅于明洪武二年自湖广黄州府麻城县孝感乡西迁入川内江东乡千秋里白市镇繁衍子:三十世:元盛传人有上、下六大房之美称。大统一支迁井研至滇、黔雷氏。四信初生富庆、富庆生一子祁__            四川武胜雷德明(秀明)。
引用 宁静のの致远 2011-8-20 12:17
邦内江宗亲辅修如下:庆远长子:曰笃生一子:景修__      四川武胜雷德明(秀明)。
引用 雷明毅 2011-8-12 21:17
哈哈,我们祖宗雷元益字贞生,也是丰城谭舍人。
引用 宁静のの致远 2011-8-12 20:24
内江云亢祖公后裔的宗亲们:终于看到您们了!几年前就想与您们连系,我们有位族人在内江任过市长、市委书记、曾委托他打探您们无果。希您们见到此帖后,与我们连系。我们是云光先祖的后人。我们历代老谱上有您们的记载。另外千一公是七个儿子,周祖妣生了云元、云克。希您们续谱时千万注意。再见!四川武胜县城雷德明(秀明)
引用 游客 2011-3-29 12:37
怎么我家的九世
引用 雷氏家族 2010-11-30 15:32
怎么只到二十五世啊
引用 游客 2010-5-30 15:18
此文我还没有上传完哈,呵呵!(内江雷氏)

查看全部评论(10)

联系站长|关于雷氏宗亲网|Archiver|手机版|中华雷氏网【Leishi.ORG】 ( 蜀ICP备05007274号  

© 2010-2015 卓尔资讯  建议使用IE8[点击下载]以上浏览器   GMT+8, 2018-4-25 08:45 , 处理时间:0.265872秒, 28次请求 , Gzip On.

Design by 雷氏伟业 @ Discuz! X3.2 --【中华雷氏网】
本站法律顾问:重庆市法之源法律咨询服务有限公司

返回顶部